Rapipago

Que se cancele la 2 cuota 66 para abonar con su diferencia la cuota 67

Yo el día 01-08 -18 aboné la cuota n°66 de fiat plan en rapipago. El 29 volví a abonar la cuota 66 pensando que era la cuota 67. En concreto aboné dos veces la misma cuota. Cómo puedo subsanar éste inconveniente ya que si bien es la cuota 66 la que está abonada por 2° vez el día 29 ese pago corresponde a la cuota 67. Cómo puedo hacer para que se cancele la abonada el día 29 y sumándole la diferencia quedé abonada la diferencia.

Nelida C  Solución rechazada:

Rapipago me informó que ellos no pueden darme una solución. Que esto depende de FiatPlan quien debería emitir una nueva factura sólo por el importe de la diferencia resultante entre la cuota 66 y 67, para que la cuota 67 queda abonada, ya que el dinero de la cuota 66 (abonada el día 29) ya se ha entregado a Fiat.

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelida C