Rapipago

Que no retenga el pago

Buenas tardes, hoy recibo por medio del correo una notificación de deuda de la empresa aguas cordobesas, dónde me dicen que el periodo comercial 10, que vencía el 15/11/[números] no está abonado, me fijo en mis papeles y dicha factura está abonada el día 15/11/[números] a las 11:10hs.
me comunico con aguas cordobesas y me dicen que rapipago no rindió el importe del mismo.
me comunico con rapipago, a su whatsapp ([números] [números]), explico todo, envío lla factura y comprobante de pago, me contesta alguien "que datos había brindado para el pago, si era el código de barras.
le contesto que fui con la factura, la operadora lo escaneo y me cobró, adjuntando el comprobante a la factura, cómo siempre hacen.
luego de ello no se comunicaron más, insistí porque el día 6/1/[números], vence la intimación y tengo 2 opciones pagar de nuevo algo ya pagado más los intereses o no pagarlo y que corten el servicio. No recibí ninguna respuesta más. Lo que quiero es que en forma urgente rapipago deposite en aguas cordobesas el importe de lo que pague, porque me está perjudicando, y ademas que sean respetuosos de la gente que confía en ellos. Y no me vengan con excusas hoy con los medios que hay, en minutos saben si una operación se realizó o no.
brindo todos los datos.
puesto: [números]
ffecha: 15/11/[números]
empresa: [números] aguas cordobesas
importe: $ [números],63
cliente: [números]
n" operacion: [números]
cod. Seguridad: ca6a34foda
necesito urgente una solución porque en 2 días deberé pagar algo que pague hace 2 meses atrás.

brindo todos los datos.
n" operacion: [números]
cod. Seguridad: ca6a34foda

Muchas gracias!!

José L  Solución rechazada:

Buenos días, que no dilaten el tema, ya me comunique via WhatsApp con ellos, tienen toda la documentación, y acabo de mandarles hoy 6/2/**** a las 9:11hs, el código de barras de la factura en cuestión y mi email. Que no dilaten el tema tienen todo para solucionarlo. Gracias

José L

Perdón el día 6/1/****. Escribí mal la fecha.

José L  Solución rechazada:

Buenos días, no me parece válida la respuesta de RAPIPAGO, de comunicarme con su centro de atención al cliente para asesorarme.
Ya que toda, toda la información que necesitan ya la tienen, la cual la he enviado vía WhatsApp , y ellos me vienen respondiendo si era de día, si había sol, que temperatura hacia, etc. Osea con evasivas . Ellos no me tienen que asesorar, lo que deben hacer es imputar el pago que realize a aguas cordobesas y asunto terminado, el cual realize hace 2(dos) meses atrás. Tienen todo, comprobante de pago, factura correspondiente, código de barras, todo. Quiero una solución.

Muchas gracias!!

José L  Solución rechazada:

Buenos días, porque es lo mismo que me propusieron el viernes , y hoy día lunes igual. Lo que debería hacer RAPIPAGO es controlar su centro de atención al cliente, porque las personas que tienen el servicio de WhatsApp no tienen la menor intención de solucionar nada. Que constate RAPIPAGO esa vía , la cual es la que ofrecen en su solución.

José L  Solución rechazada:

Buenas tardes, basta ya de contáctese con servicio al cliente. Mando mjes de WhatsApp desde hace días y nadie contesta nada. Basta de mentiras ya. La solución que pido es que el pago que realice el 15/11/****, lo acrediten a la cuenta de aguas cordobesas y listo. Basta ya de tantas mentiras, me extraña y a la vez me causa asco ver qué está empresa RAPIPAGO, llegué tan bajo negando un pago de $****,63.

José L  solución recibida:

Buenos días, recibí una solución pero NO DE RAPIPAGO, sino de la empresa aguas cordobesas que INTIMO A RAPIPAGO A DEPOSITAR EL IMPORTE DE LO QUE YO HABIA PAGADO, gracias aguas cordobesas por ocuparse y a RAPIPAGO la verdad son un desastre, y ese servicio de atención al cliente una burla para los que tenemos problemas.
La verdad como empresa dejan mucho que desear. Gracias a TU QUEJA SUMA.