Rapipago

Que me restituyan mi.plata

Hice un psgo al.cliente [números] por 16 mil pesos y nunca me.restituyeron mi dinero y es mas volvi a las.horas a decir que me.habian estafado y no supieron decirme nada una verguenza rapipago

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo detallado brindeme la imagen del ticket y dato que presento si no puede adjuntarlo, envíelo a [email protected]
Aguardamos respuestas
Saludos cordiales

12 de Junio a las 17:00 hs.Responder
Hector M

Ahora les envio el tikets original al correo

No me restituyeronmi dinero

14 de Junio a las 8:41 hs.Responder
Hector M  Solución rechazada:

No me restituyeron mi dinero depositado

17 de Junio a las 10:39 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, brindeme dato que presento al cajero

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector M

18 de Junio a las 20:04 hs.Responder
Hector M

No fue solucionado aun sigo esperando la restitucion de mi dinero

Hector M  Solución rechazada:

Sigo esperando la restitucion de mi dinero

18 de Junio a las 21:34 hs.Responder
Hector M  Solución rechazada:

Aun no me devuelven mi dinero

25 de Junio a las 7:16 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, le informamos que no nos envió el dato que presento solo el ticket de pago. Sin eso no podemos verificarlo. Saludos cordiales

Hector M

Le adjunte el.tikets original que tengo en mi poder

25 de Junio a las 13:33 hs.Responder
Hector M

Que datos mas debo aportar si tengo la constancia original?

25 de Junio a las 13:35 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

El ticket si nos llego pero necesitamos el dato que le brindo al cajero para que le procese el pago, factura, numero de dni, etc

25 de Junio a las 13:38 hs.Responder
Hector M

Le curse el nro de cuenta que consta en el tiket y el me respondio que se podia realizar la trasaccion sin ningun incoveniente es mas al dia siguiente volvi a entrevistarme con el cajero y le plantee la situcion

25 de Junio a las 13:41 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Es decir que el dato ingresado usted lo verifico y esta bien? Si es asi significa que ha impactado a la empresa. Recuerde que el ticket es un documento legal donde queda registrado el pago que genero. Tiene que consultarlo con la empresa que abono

25 de Junio a las 13:47 hs.Responder
Hector M

Utds no me dan solucion ni tampoco me van a devolver mi dinero?

25 de Junio a las 13:49 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, no se puede generar la devolución dado que es una empresa online, le enviaremos por su casilla el detalle del comprobante, tiene que realizar el reclamo con la empresa, desde rapipago esta im****do correctamente

25 de Junio a las 13:54 hs.Responder

13 de Julio a las 16:54 hs.Responder
Hector M  Solución rechazada:

Son una mentira rapipago nonte devuelven nada cagadores

13 de Julio a las 17:06 hs.Responder

Son unls cagadores

13 de Julio a las 21:14 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, no generamos una devolución dado que no nos corresponde como medio de pago, solo podemos identificar si el pago fue generado correctamente o no al dato que usted le presento al cajero, si luego el perfil que usted envio el dinero es verdadero o falso ya lo tiene que canalizar con la empresa que abono online.
No con nosotros.
Por tal motivo si genera una denuncia a defensa al consumidor no se gestiona a Rapipago sino a la empresa.
Cualquier consulta que tenga no dude en escribirnos
Saludos cordiales

24 de Julio a las 14:29 hs.Responder

Son unos cagadores rapipago

24 de Julio a las 18:14 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, podra colocar siempre los mismos terminos, pero no corresponde el reclamo con nosotros. Saludos

25 de Julio a las 11:10 hs.Responder