Rapipago

Que me den un comprobante de pago no voy reclamar algo que no page

El 20/12/[números] .abone mi factura de telecon en la sucursal que se encuentra en el dia de murno;su titular gallego; marcela susana ; puesto n• [números] ; cajero [números]-1; el día 22/12/[números] me acerco a preguntar que por que me esta intimando telecon .si yo page la factura en tiempo y forma ;y ahí surge otro problema me pide el tiket yo lo estravie ..fui a pedir un comprobante y no recibí ninguna respuesta a mi favor .nunca tuve ese problema ; solicito a quien corresponda por favor una solución mi número de referencia es : [números]; hasta la fecha no se abono la factura

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de liliana