Rapipago

Que lo despidan

Hola que tal buenos dias mi reclamo es hacerca de un pago que fui a realizar de una compra que realize por Mercado Libre en la sucursal que se encuentra en salta y la calandria (temperley) donde me atiene el señor battellini ariel fernando ,cajero numero [números]-1 donde me falto el respeto gritandome que no me iba a cobrar porque no le gusta que le pagen por parte el importe que yo tenia que pagar era de [números] y para yo estar segura que le estoy pagando bien le di primero [números] y despues los [números] me falto totalmente el respeto a mi persona comparandome con otros clientes y esta es la primera y ultima ves que voy , soy cliente y por lo tanto me debe respeto , asi como yo lo respete a el ,espero tomen carta en el asunto desde ya muchas gracias .

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dina M