Rapipago

Que el rapipago me de el comprobante de pago

Hola. Hice un pago de tarjeta de credito en rapipago el 10 de diciembre de [números] y no se acredito. Me robaron la cartera y no tengo el comprobante y el rapipago no me lo quizo dar. Es rapipago de calle avellaneda entre san juan y san luis de rosario.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, según lo solicitado bríndenos los siguientes datos:
- DNI:
- N° de Puesto (o la dirección de donde abono):
- Fecha de Pago (o la fecha aproximada):
- Importe de Pago:
- Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio:
- Adjuntar Factura de Pago Legible (de contar con los mismos).
- Empresa que abonó:
Aguardamos respuestas.
Saludos cordiales.

28 de Enero a las 11:59 hs.Responder
Angela

Envie al mail notificaciones*tuquejasuma.com todo lo que pidieron. No tengo mail de rapipago.

Aun no obtuve respuesta.

02 de Febrero a las 10:28 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Angela, con el mail ginette-giandomenico*hotmail.com no recibimos nada, esperamos la respuesta, para poder analizarlo.

Saludos

08 de Febrero a las 16:50 hs.Responder
Angela  Solución rechazada:

Envie lo que me piden al mail [email protected]. no tengo mail de rapipago. Por favor reenviar. Gracias

08 de Febrero a las 17:25 hs.Responder
Angela  Solución rechazada:

Envie la documentacion que me pidieron y aun no obtuve respuesta.

13 de Febrero a las 8:38 hs.Responder
Angela  Solución rechazada:

Envie la documentacion y no me respondieron

28 de Febrero a las 7:08 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angela

13 de Marzo a las 12:17 hs.Responder
Angela  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo y no me dieron el.comprobante que pido.

13 de Marzo a las 13:22 hs.Responder