Rapipago

Que atiendan bien y respeten horarios

Siendo las 17:55hs del día de hoy me encontraba haciendo la fila para pagar mi factura de celular. Cuando en la sucursal de av. Ricardo balbín [números], b[números]nfq gran buenos aires, buenos aires. La señorita que atiende al público. Se levantó y se refirió a dos personas que tenía antes y a mi de una manera totalmente maleducada. Nos hecho y dijo que por q habíamos entrado ultimo, no nos cobraría. Yo me referí a ella y le dije q no eran las 18:00hs y que en la página web de rapipago figura que esa sucursal cierra sus puertas 18:30. La muy grosera contestó con un tono elevado.yo cierro a la hora q quiero.entonces le sugerí q modificará la información. Es una vergüenza que este tipo de persona este detrás de un mostrador.y que no respete los horarios de trabajo.

Rocío F

No se comunicaron conmigo

Rocío F  solución recibida:

El mal momento lo pasé. Sólo una disculpa x mall. Ni siquiera se si llego a la chica mi queja