Rapipago

Preciso que me devuelvan el monto que pague el motivo escrito arriba

Hola buenos dias en el dia de ayer 08/06/21 a las 12 hs yo realize por estos medios el pago a movistar si bien se efectuo pero a las horas que yo me fijo que el pago no se efectuo ya que termine pagando otro numero y un monto menor a lo que yo pago, por favor presiso si me pueden devolver la plata para yo poder pagar mi linea, ahi le envio la captura de pantalla, espero su repsuesta por favor gracias.
hoy hace 8 horas mande mi reclamo pero no obtube respuesta con imagenes de prueba

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviando.
Saludos.

09 de Junio a las 18:26 hs.Responder