Rapipago

Posible estafa

Buenas tardes
realice un pago a través de rapipago con un link de todo pago el día 15 de diciembre.
hasta la fecha no he recibido respuesta de la persona.
la última respuesta fue el 19 de diciembre diciendo que todo pago no le había acreditado, pero que igual el día 20 de diciembre del año en curso me enviarían el producto.
luego de hay no me respondió más.
me contacte hoy con todo pago y me dicen que tengo que hacer el reclamo antes ustedes para que impacte en la cuenta del vendedor y se pueda proceder con el reclamo.
espero solución
gracias

Buenas tardes
hasta la fecha no he recibido respuesta de la persona.
luego de hay no me respondió más.
espero solución
gracias

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electronico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviando.
Saludos.

29 de Diciembre a las 9:50 hs.Responder
Indira O  solución recibida:

Gracias Rapipago por darme una respuesta y actuar responsablemente.

29 de Diciembre a las 13:50 hs.Responder
Indira O

No he recibido correo alguno que de con el vendedor que me estafó.
Sus datos siguen siendo protegidos, y así puede seguir estafando.

03 de Enero a las 6:45 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola! Verificamos no aceptaste la propuesta de solución.

Para poder ayudarte solicitamos que nos informes si tu consulta aun no ha sido resuelta, caso contrario, te invitamos a aceptar la resolución propuesta.

Aguardamos tu respuesta! Saludos.

02 de Febrero a las 14:31 hs.Responder
Indira O  Solución rechazada:

Buenas noches,
Según entiendo la propuesta es decir que ya se solucionó cuando no es así.
La solución para mí es que contacten al vendedor y hagan que devuelva el dinero. O hagan que jamás pueda usar ese medio para realizar estafa.
Cómo? Bloqueandola en todos los Rapipagos del país.

02 de Febrero a las 21:19 hs.Responder