Rapipago

Perdi mi comprobante de pago y lo necesito con urgencia!

Hola, resulta que ayer fui a pagar la luz a un rapi pago y perdí el comprobante, ahora lo estoy necesitando para hacer un reclamo a la empresa de luz.. Hay alguna forma de que me den un comprobante si voy con una boleta vieja?

LUIS O

Hola, la empresa que abone fue EPEC en Córdoba capital, el importe fue de $***,75 y la fecha de pago fue el 05/04/18 presente la factura que debía pagar

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, realizamos la búsqueda con los datos brindados y no contamos con ninguna transacción. Adjuntenos el dato que le presento al cajero para que le procese el pago. Aguardamos respuestas. Saludos cordiales

LUIS O  solución recibida:

Lo solucione yo después de llamar un millon de veces a rapipago y hartarlos. Después de que hable con 5 personas y me volvía a comunicar y volvía y volvía me atendió una chica que al final me logro rastrear el comprobante.