Rapipago

Patricio p

El día 5 de noviembre me acerque a una sucursal rapipago a pagar mi prepaga con tarjeta de débito la cajera al ingresar mi tarjeta me dice que el pago no fue tomado que la pasara nuevamente nuevamente me dice que no se pudo aprobar el pago .... Entro a mi home banking y veo reflejado 2 débitos por la suma de $19.[números] c/u .... Me tomaron movimientos bancarios los comprobantes de las transacciones y la tarjeta de débito me dieron un número de gestión.... Bla bla ahora me dicen que debo esperar 7 días hábiles para que me devuelvan el dinero a la cuenta!!!! la prepaga la tengo cortada....y no tengo un peso en la cuenta..... Que hace esta empresa con el dinero???? le cuesta tanto devolver lo ajeno!!! solo en este país se puede ver esto

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, verificamos que posee gestión CAS-*******-N5B5R5, la devolución va a ser cursada en el plazo indicado mediante cuenta bancaria.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Saludos

11 de Noviembre a las 8:19 hs.Responder