Rapipago

Pago realizado y no impactado

En fecha 10/06/[números] realicé pago con tarjeta de credito sol vía telefónica a Universidad Siglo 21 a traves de rapipago. A la fecha 15/07/[números] me informan de siglo 21 que no impactó el pago, pero desde tarjeta de credito sol me informan que en siglo 21 impactó el pago el 25/06/[números]. De siglo 21 me exigen numero de operacion de rapipago y en rapuipago no tienen forma de facilitarmelo. No encuentro solucion.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días Adriana, para poder verificar el numero de operación solicitamos que nos envíes el numero de tarjeta utilizado para el pago al mail de Rapiayuda*rapipago.com.ar
Esperamos la información por ese medio.

Saludos.

Adriana  Solución rechazada:

No

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Esperamos la información por ese medio.

Saludos.

Adriana  solución recibida: