Rapipago

Pago no acreditado

Hice un pago a una tarjeta visa y no entro el pago. El banco me dice que tengo que reclamar acá. El importe es de [números] pesos. Hace 20 días que no tengo solución . Llamo al número de atención al cliente y nunca me puedo comunicar.

Comentario / Propuesta más votada
Mariana L  Solución rechazada:  +1

No devuelven el dinero

Aylen R

Me pasa lo mismo tenes el comprobante o lo extraviastes?

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo solicitado bríndenos los siguientes datos:
- DNI:
- N° de Puesto (o la dirección de donde abono):
- Fecha de Pago (o la fecha aproximada):
- Importe de Pago:
- Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio:
- Adjuntar Factura de Pago Legible (de contar con los mismos).
- Empresa que abonó:
Aguardamos respuestas.
Saludos cordiales.

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana L

No devuelven el dinero

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, que fue lo que le sucedio. ¿Tiene el ticket de pago? ¿Lo genero con debito o en efectivo?

Rapipago Representante de Rapipago

Envie a [email protected] la imagen del ticket y el dato que presento al cajero

Mariana L  Solución rechazada:

Rapipago dice que el pago fue acreditado . Pero la empresa que debe recibir el dinero SANTANDER RÍO dice que les figura que hice el pago pero que el dinero no ingresó. Nadie se hace cargo

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, se verifica el pago. Se encuentra im****do correctamente a la empresa.
Desde corroborarlo con la empresa.
Saludos cordiales

Me cansaron