Rapipago

Pago con débito

Hice un pago x débito el viernes 5/10 entre las 18,10 y 18,20 en suc.la boca en almmirante brown al [números] ,y el cajero me dijo que el sistema daba error pero luego verifique en mí cuenta el importe había sido descontado (telefónica [números],36 y claro [números] un total de [números],36 )vuelvo al negocio y me dicen que hicieron el reclamo .sigo sin solución.

Daniel A  Solución rechazada:

La suma se débito de mí cuenta y no se les acreditó a Telefónica ni ha Claro

16 de Octubre a las 14:30 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

Todavía no tranfirieron el importe.

27 de Octubre a las 8:19 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

Hola por favor sí pueden interceder, vengo llamando hace más de un mes a Rapipago atención al cliente y no dan solución.

11 de Noviembre a las 11:45 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel A

11 de Enero a las 18:43 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

Desiste por que no me transfieren el importe aún reconociendo la falla en sistema.
Mucha burocracia x él importe que era.

11 de Enero a las 19:16 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, según lo detallado envie a rapiayuda*rapipago.com.ar la imagen del ticket y el dato que presento.
Aguardamos respuestas
Coloque en el asunto: Tu queja suma
Saludos cordiales

18 de Enero a las 15:02 hs.Responder

25 de Enero a las 18:28 hs.Responder

25 de Enero a las 18:28 hs.Responder

25 de Enero a las 18:29 hs.Responder

25 de Enero a las 18:29 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

No me tranfieren lo debitado.

25 de Enero a las 18:52 hs.Responder