Rapipago

Numero de pago incompleto

Pague un convenio de cancelacion de deuda por rapipago con el talon de pago que me dio la empresa de recupero. Y el numero que cargo la empleada es textual al que figura pero falta solo e ultimo numero. O sea, de 14 numeros cargo solo 13. Cuando hice el reclamo en el momento a la chica me dijo que no entraban mas numeros. El tema es que en el talon dice bien el importe y la empresa a la que va el importe y el origen de la deuda. Pero la empresa me sigue reclamando el pago y creo que es por este numero faltante. Como lo soluciono? gracias.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Marcela, te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

Marcela A

NO he recibido ninguna resolucion. Por favor envienme una solucion. Gracias

Marcela A  solución recibida:

Impecable la gestion, me solucionaron el inconveniente con documentacion respaldatoria. Excelente servicio. Inmensamente agradecida,