Rapipago

Notificacion de no se que empresa

Buenos días. hace varios días intento comunicarme al [números] y es imposible. No creo que siempre haya 10 personas antes que yo y luego me corta. quiero saber que empresa me envío una notificación de caducidad de plazo. mi teléfono es [números]. Y quiero avisar que cuando cobre podré pagar no se qué . Supongo que puede ser fravega. No sé porqué no ponen nada. Gracias y les recuerdo que no pude ir a pagar porque no se puede salir por el coronavirus. Y en la zona habilitaron tarde los rapipagos.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, Rapipago es un medio de pago, por consulta sobre estado de cuenta, debes hablar con la empresa.
Saludos.

22 de Junio a las 12:40 hs.Responder