Rapipago

No solo aulá niega el pago de una carga sino que no acepta el comprob. de pago

Hola, he perdido el comprobante de pago de una recarga para ualá, y hace poco la empresa ualá me informó que se me descontarán $[números] porque se acreditarón por error, así que como no tenía el comprobante, tuve que ir a que me impriman uno para ratificar mi pago (no era parecido al original), igualmente me informarón que no es válido el comprobante. El pago se realizó a las 06:48 p.m el día 26/11/21, en la sucursal de la av. Independencia [números].
lo frustrante es que me descontarón los $[números] de los $10.[números] que pague en rapipago. Así que, por favor, necesito el comprobante original para verificar que si pague los $[números].

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
En este caso tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa. El único comprobante original del pago es el que sale de la impresora fiscal al momento de realizar el pago.
Saludos.

23 de Diciembre a las 17:40 hs.Responder
Lazaro M

Hola, el problema es que la empresa Rapipago informo a Aulá que acreditaron por error $****, sin embargo no tuve el comprobante de pago, así que volví a la sucursal con la que pague los $**** aquella vez, me dieron un comprobante para ratificar, pero Ualá me informa que no es válido el comprobante. Y por culpa que de un informe falso me descontaron $****.

23 de Diciembre a las 19:22 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola! Verificamos no aceptaste la propuesta de solución.

Para poder ayudarte solicitamos que nos informes si tu consulta aun no ha sido resuelta, caso contrario, te invitamos a aceptar la resolución propuesta.

Aguardamos tu respuesta! Saludos.

02 de Febrero a las 14:32 hs.Responder