Rapipago

No se acredito el pago y perdi el comprobante de pago

Pague Telecentro el dia 19/12/[números] y la empresa telecentro me dice que no se ingreso el pago y perdi el comprobante como se puede solucionar?

Néstor C

Quiero corroborar si se me acreditó un pago que realizara hoy a la mañana en la Ciudad de Belgrano como pago por el canon para el grabado de autopartes de mi vehículo. Transcurrida mas de una hora no se me acreditaba y tuve que volverme a mi Ciudad (Dolores) por razones laborales sin completar el trámite y eso me preocupa. Paso datos del comprobante: Fecha 26/12/**** / Hora: 11:03:40 / Puesto ****** / Cajero ****-1 / Medrano Oscar Alberto /Nº ******************* / Cod. Seg: ***C70B11C / Importe $ ***. Por favor necesito solución. Aclaro que intenté llamar al **** y no logré que me atendieran. Muchas Gracias

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra B