Rapipago

No me mandaron una compra on line realizada

Hice un pedido on line a esta empresa de venta on line de anteojos el 27/11. Realice el pago x rapipago el día 4/12. Nunca me llego email notificando seguimiento. Ellos dicen q si me lo enviaron pero nunca llego a la casilla de mail. Hay muchísimos comentarios en las redes de incumplimiento. Le han mandado a la gente cajas vacías. En fin es más las quejas q tienen q lo cumplen. Me bloquearon x instagram y x mail. No contestan x messenger. Ya no se como comunicarme ya ellos ya q el número de teléfono que está publicado en la página de facebook no es de un abonado en servicio. Revisen las redes de la empresa y vean todos los incumplimientos que tienen. Muchas gracias

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****