Rapipago

No me llegaron los diamantes que pedí y pasaron más de 3 días

El día 25 de marzo hice una recarga de [números] diamantes para el juego free fire donde pagué un monto de más de [números] pesos. Como decía que la recarga era inmediata realice la compra ya que pocas veces me cargue diamantes mediante esta empresa pero nunca me llegaron. Confiado a que iban a llegar tire el ticket el día que me lo cargue porque como dije muy pocas veces me cargue mediante este formato y siempre me llegaron rápido los diamantes.

no tengo porque mentís sobre esa carga, después de esa me hice tres más pero por otro medio esperando a que me lleguen los que me cague mediante boa pero nada hasta ahora y hasta rechazaron mi recarga. ¿que puedo hacer?

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Melany!
Te enviamos un correo electrónico para poder analizarlo.
Debes aceptar la resolución por este medio, y respondernos al mail enviado.
Saludos.

03 de Marzo a las 18:54 hs.Responder