Rapipago

No me dieron los comprobantes de pago y me dieron de baja la obra social

Entre el 8 y 13 de marzo [números] pague dos boletas de iapos sistema abierto. La cajera ingreso manualmente casi 60 números, y tiro error, volvió a repetir y error xq tan rápido que lo hacía no ingresaba los números bien. Así que le ayude . Le dicte e accedió a cobrarme. me devolvió las boletas impresas del respectivo pago , le abone 18 mil pesos , me dio el vuelto pero no el comprobante. Y me dieron de baja la obra social , y me dicen que esos pagos no fueron ingresados , y yo en su momento dada la situación de ayuda , consternación , llegué a mi casa y no vi las boletas d pago y creyendo que iba a impactar, ahora me surgió esto , no ingreso ese pago. Necesito los comprobantes de pago que su cajera no me dio , dado a la situación de nerviosismo de ella , mía, y de las demás personas que estaban en la cola .

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electronico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolucion por este medio, y respondernos al mail enviando.
Saludos.

04 de Mayo a las 16:53 hs.Responder
Evelyn N  Solución rechazada:

Santa fe servicios que esta en la agencia los tres chinos de calle peatonal córdoba y rioja rosario. No me dieron los comprobantes d pago del día que fui a pagar mi obra social . Fui el jueves 10 de marzo y no tienen registros.

10 de Mayo a las 10:50 hs.Responder