Rapipago

Necesito urgente el ticket de pago

El dia 1/11 14:30hs realice dos pagos en el puesto [números], un pago se acredito- el de la tarjeta shoping no, la pague a traves del dni. Perdi el ticket, fui al local, me dijeron que llame al [números], nadie me responde. Necesito comunicarme con alguien, los de la tarjeta me llaman todos los dias.

hernan R  Solución rechazada:

Buenas tardes, No tuve contacto con rapipago, No recibí llamado, ni e-mail de parte de ellos.

21 de Noviembre a las 16:47 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de hernan R

11 de Enero a las 18:53 hs.Responder
hernan R

Ningún representante de Rapipago se puso en contacto conmigo. Sigo sin solucionar el problema. No me.dan ningún solución.

11 de Enero a las 19:50 hs.Responder
hernan R  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta. No contacto con Rapipago. El pago sigue sin efectuarse.

11 de Enero a las 19:52 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, según lo solicitado bríndenos los siguientes datos:
- DNI:
- N° de Puesto (o la dirección de donde abono):
- Fecha de Pago (o la fecha aproximada):
- Importe de Pago:
- Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio:
- Adjuntar Factura de Pago Legible (de contar con los mismos).
- Empresa que abonó:
Aguardamos respuestas.
Saludos cordiales.

18 de Enero a las 17:54 hs.Responder
hernan R  Solución rechazada:

No se si la respuesta es por acá, igual lo dejo.
DNI: ******** - N° de Puesto:****** - Fecha de Pago: 1/11/**** 14:30hs - Importe de Pago: **** - Dato que le presento al cajero: dni - Empresa que abonó:Tarjeta shoping visa.

Muchas gracias.

18 de Enero a las 18:04 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Hernan, con los datos indicados no hay pagos para la empresa.

22 de Enero a las 16:30 hs.Responder
hernan R  Solución rechazada:

Esa no es una solución, Ustedes tienen cámaras en los locales, Como había indicado hice dos pagos, uno me lo acepto y el otro no. Si me están llamando claramente no fue facturado.

22 de Enero a las 16:41 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hernan, las camaras debe solicitarla mediante una acciòn legal, con los datos que nos brindas no hay pagos,

22 de Enero a las 17:05 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago

25 de Enero a las 18:31 hs.Responder
hernan R  Solución rechazada:

No tuve una respuesta favorable.

25 de Enero a las 18:34 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Y con los datos indicados no hay pagos.

30 de Enero a las 13:09 hs.Responder