Rapipago

Necesito que me solucionen el problema si cometió un error que pague de su bolsi

Fui a la sucursal santa maría cito en balbín y padre uztarroz a pagar factura de teléfono personal ,la empleada en vez de cobrarme me hizo una recarga virtual ,le reclamé y de muy mala manera me respondió que no podía hacer nada,se negó a dar su nombre ,cosa que es obligación que tenga sus datos visibles,soy jubilado ,de dónde saco ,[números] pesos para abonar la factura, conste que está empleada es la segunda vez que hace lo mismo,pregunto quién se hace cargo ,xq para pagar la factura del celular no tengo,o se pone las pilas está empleada que niega dar sus datos o haré una denuncia a dónde corresponda que en esa sucursal hay una empleada que va dormida a trabajar,aparte es muy mal educada ,soy una persona mayor y merezco un mínimo de respeto mi nombre miguel ángel acostad n.i.[números] espero una solución y tomen medidas con está empleada gracias ,como jubilado no me alcanza la plata y encima debo soportar maltrato de alguien que no sabe respetar ,si es así que se busque otro trabajo

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, te pedimos disculpas, las operaciones de carga virtual no pueden ser anuladas, el pedido de pago en la empresa correcta solo puede ser solicitado en la misma sucursal.
Saludos.

08 de Febrero a las 13:34 hs.Responder