Rapipago

Necesito que me devuelvan mi plata urgente

Me estafaron un celular que nunca me dieron y abone 6 mil pesos por el mismo lo cual nunca fue recibido y quiero que porfavor me devuelvan mi plata porfavor

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, nosotros como medio de pagos desde aqui podemos corroborar que el pago haya impactado correctamente. Para eso necesitamos la imagen del ticket y el dato que presento, si no puede adjuntarlo por aquí, envíelo a [email protected]
Aguardamos respuestas

pablo

Listo ya se los envie

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo detallado le informamos que como es una empresa online desde aquí no podemos generar ningún procedimiento de anulación. Recuerde que el ticket es un documento legal donde queda registrado el pago que genero, genere el reclamo directamente con Mercado Pago/ Mercado Libre, desde su pagina.
Agradecemos el contacto

pablo  Solución rechazada:

Todavia no me han devuelto la plata que me estafaron

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, usted abono algo que no era correcto siempre el codigo de mercado libre debe generarlo a traves de la plataforma si abona un pago externo, es una ****** del vendedor.
Pero no aplica a nuestra empresa, genere el reclamo a defensa de consumidor

pablo  Solución rechazada:

Nadie me devolvió mi plata

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, debe canalizarlo con mercado libre, sino genere la denuncia a defensa al consumidor

Saludos

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pablo