Rapipago

Necesito q me devuelvan el dinero

El dia 24/07/[números] fui rapipago a retirar [números] pesos de mi cuenta , la chica q me atendió e dice q no l permitía la opción de retirar , espero el ticket y me dice q no le larga ningún tícket de comprobante, cuando voy al banco me doy cuenta q la transacciónfue echa dónde puedo reclamar por favor

Adriana P

Me pasó también el miércoles 24 de julio. Resulta que hay mucha gente ******da de la misma manera. Retienen el dinero de todos, lo hacen rotar, generando más y hasta que no se sienten amenazados legalmente, no lo devuelven.
Todos los que hayan sido víctimas de este "error", deben ingresar INMEDIATAMENTE a la página de defensa del consumidor que le corresponde a su municipio y realizar un reclamo invocando el Artículo 40 Bis por DAÑO DIRECTO.
"ARTICULO 40 bis: El daño directo es todo perjuicio o menoscabo al derecho del usuario o consumidor... ocasionado de manera inmediata sobre sus bienes o sobre su persona, como consecuencia de la acción u omisión del proveedor de bienes o del prestador de servicio."
Suerte y a pelearla!

01 de Agosto a las 13:56 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola [nombre], indicanos el numero de gestión para poder verificarlo, en caso de no tener, para poder analizarlo es necesario que nos mandes por mail, rapiayuda*rapipago.com.ar, la imagen del extracto bancario donde se vea reflejado el débito, más los siguientes datos:
-Titular(Nombre, Apellido y Nro. DNI):
-TELÉFONO DEL CLIENTE: