Rapipago

Necesito los comprobantes de pago de este num de cuenta 09253612276800

Tengo el siguiente problema tenia una cuenta con la empresa Gedco pague 7 cuotas de [números] despues me volvieron acobrar pork yo me saltie un mes y pague 2 cuotas juntas y finalice me llamaron diciendo las cuotas tenian k ser mes a mes me cobraron intereses y tenia k pagar 3 cuotas mas de $[números] pesos las cual pague en tiempo y forma ahora kieren volver a cobrarme pork dicen k yo no pague y deje deuda lo cual no fue asi ,yo extravie los comprobantes necesito saber k puedo hacer para obtenerlos y poder respaldar mis pagos efectuados,yo pague mi num de cuenta en la k pague es num"[números] yo soy de santiago la empresa de bs as

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina A