Rapipago

Me inhabilitaron la cuenta porque fui a retirar plata de un rapipago

Mi esposo fue a retirar $6.[números] de su cuenta en un centro rapipago, teniendo fondos le dijeron que no tenía, fue a un cajero de un banco y en la cuenta figuraban los $6.[números], pero decía, "adelanto" y no los pudo retirar, fue al banco y le dijeron que porque faltaban $ 0,84 ctvs. Le habían bloqueado la cuenta, que cuando recibiera el otro pago le iban a descontar los $ 0,84 ctvs. Y se le iba a acreditar los $6.[números] a su cuenta nuevamente. Al mes siguiente le depositaron el pago nuevamente, y los $6.[números] no sólo que no estaban, sino que cuando faltaban retirar $ 1.[números] le bloquearon nuevamente la cuenta y no se la habilitaron más, aunque hizo reclamos al banco y a rapipago no tuvo solución. Ahora recibió el otro pago y cuando va a retirar el dinero le dice "cuenta inhabilitada, y hizo reclamos en el banco y en el rapipago y no tiene solución, no sabemos que hacer, no nos va a quedar otra que poner todo en manos de la justicia. Quiero que me digan si por acá puedo solucionar algo o no. Muchas gracias

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te pido que nos mandes los siguientes datos para tomarte el reclamo correspondiente:
· Nombre y apellido
· DNI
· Telefono de contacto
· 4 últimos dígitos de la tarjeta que usas para hacer el pago.
· Importe que se debito
· Fecha y hora de la transacción.

Mándanos los datos a nuestro mail: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

30 de Octubre a las 14:35 hs.Responder
mdr  Solución rechazada:

A pesar de no haberme dado el dinero que retiré, no me lo quieren reintegrar y dicen que al dinero lo tiene el banco siendo que tengo el comprobante que fue retirado por rapipago

10 de Noviembre a las 20:59 hs.Responder