Rapipago

Me hicieron fraude!

Estimados.
en el dia de hoy. Deposite $11 mil pesos a una cuenta de rapipago a una persona que es un fraude ( ya que una vez que fue depositado dicha suma , me bloqueo de todos lados )
el numero de cuenta de rapipago es : [números] [números] a nombre de agustin sanchez con dni 31.[números].[números].
el numero de operacion es : [números]
cod de segu : [números]
por favor ayudenme que estoy desesperado!

Estimados.
el numero de operacion es : [números]
cod de segu : [números]
por favor ayudenme que estoy desesperado!

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, escribinos al mail rapiayuda*rapipago.com.ar, envianos la imagen del ticket, para poder verificarlo.
Saludos.

Cristian T  Solución rechazada:

Estimados. Yo no hice la transferencia ni nada por el estilo. No tengo número de transacción ni ticket ni nada xq yo perdí la billetera en la calle o me la robaron no se la verdad. La denuncia en la policía está hecha

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, con el mail cristian_turrisi2*hotmail.com, no recibimos ningún correo, esperamos la información para poder analizarlo.
Saludos.

Cristian T  Solución rechazada:

Xq ninguno se hace cargo. Tanto el banco como la entidad de Rapipago.

Cristian T

Es q no puedo enviar ningún certificado , ni foto ni nada xq yo no fui el de la transferencia ni nada. Yo perdí la billetera a la mañana y hasta la tarde noche no supe que pasó esto.

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian T