Rapipago

Me estafaron por instagram comprando ropa

Resulta que el sabado 29 de enero de este año pague 22.[números] a una cuenta de instagram que vendia ropa por mayor la cuenta se llama "style.club" y ahora es persona que no se quien es ni un numero me dejo y ahora no me responde los mensajes por instagram, se conecta pero no responde y ahora lo que me interesa es recuperar la plata ya que no me da ninguna solucion y lo peor es que nisiquiera se a quien le compre la ropa. Ojala se pueda solucionar y pueda recuperar la plata

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
En este caso tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa.
Saludos.

31 de Enero a las 19:12 hs.Responder
Alex J  Solución rechazada:

No me llego ningun correo ni nada

05 de Febrero a las 7:37 hs.Responder
Alex J  Solución rechazada: