Rapipago

Me estafaron con un pago en rapipago

Sucede que iba a comprar una consola (play 3) por una página de instagram, tal página me guío muy bien en el proceso del pago, pero una vez abonado el dinero dejaron de contestarme, esperé igual hasta el día 10/3 que era el día acordado para la entrega y no me llegó nada, los llame, los quise contactar y nada. Yo tengo comprobantes y capturas de pantalla de como fue lo sucedido, como prueba, además tengo el comprobante de la transacción que hice. Necesitaría que el dinero que yo transferí se deposite en mi tarjeta de débito si es que el dinero sigue aún en la cuenta de tal vendedor

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
En este caso tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa.
Saludos.

14 de Marzo a las 11:21 hs.Responder