Rapipago

Me estafaron

Hola, me contacté con un loco, para comprarle una cosas, me generó boleta de Mercado Pago las fui a pagar al rapipago, me dijo que por oca me los iba a mandar y que me pasaba el código de seguimiento pero como siempre nunca paso, tengo los comprobantes del pagó, me gustaría averiguar, si con los comprobantes puedo reclamar algo, a donde fue mi plata y si puedo recuperarlo, es cliente suyo, tengo el link de pago, los comprobantes del pago, que solucion me dan ! y necesito una respuesta rápida

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, le informaos que nosotros somos un medio de pago nuestros clientes son las empresas no los perfiles.
Si la compra se genero de forma online, se genera de forma automática, así que no tenemos manera de anular el pago.
Tiene que realizar el reclamo con la empresa que abono.
Recuerde que el ticket es un documento legal donde queda registrado el pago que genero, no lo extravie porque se lo solicitaran.
Como ultima instancia si no tiene respuesta le recomiento que genere la denuncia con defensa al consumidor para que proceda a la búsqueda de información del perfil.
Cualquier consulta a su disposición
Saludos cordiales

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian T