Rapipago

Me debitaron dos veces $9013

El 12/01/20 pagué mis impuestos en el rapipago de elias [nombre] del shopping del jockey de barrio jardín. me debitaron 2 veces el importe de $[números]. Hice los reclamos pertinentes al [números]. Mandé comprobantes por correo electrónico. por teléfono me dicen que me presente en la sucursal para cobrar el efectivo pero allí me dicen que no. El dueño esta de vacaciones y no me dan respuestas. pasaron 17 días y quiero que me devuelvan mi dinero

Hola!
Te pedimos que nos brindes el numero de gestión para poder corroborar el mismo y ponernos en contacto con vos.
Esperamos tu respuesta, saludos!

Carlos Z  Solución rechazada:

Porque me presento en la sucursal donde deben reintegrarme el dinero y dicen que sin la autorización del dueño no pueden hacerlo, el dueño nunca está, no tengo forma de comunicarme con él

Hola!
Continuamos la consulta en forma telefónica.
Saludos!

Carlos Z  Solución rechazada:

Hoy hace 1 mes y sigo sin recuperar mi dinero. Voy cada 2 días al rapipago, siempre me atienden los empleados que me dicen que se debe llenar un formulario pero que eso debe llegarles por mail y no lo reciben. El dueño o encargado nunca se hizo visible.

Hola!
Nos comunicamos con la sucursal para que generen la devolución, en la brevedad se pondrán en contacto con vos.
Saludos!

Carlos Z  solución recibida:

Fue todo muy burocrático y tardío. Nunca más iré a un rapipago.