Rapipago

Me deben 7.020

Fui a hacer una extraccion como todos los meses al rapipago de bosques calle pablo podesya [números] pasaron la tarjeta y me dijeron que avia un error con link que me ivan a devolver la plata en 73 horas, la extraccion era de 7.[números],nesecito que se agan cargo, y rapipago me devuelva el dinero, ya padaron 3 dias y todavia nada, yo tengo que pagar el alquiler tengo 5 chicos y si no pago me echan pir favor devuelvanme la plata

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, para poder avanzar con la gestión, es necesario que envíe la imagen de los últimos movimientos que entrega el cajero automático, o en su defecto sabana bancaria donde figure Nombre y apellido del titular.

se debe mandar al mail de rapigestión*rapipago.com.ar, en el asunto colocar el numero de gestión *******

Esperamos su respuesta.
Saludos