Rapipago

Me cobraror por error dos veces el mismo importe

Sres rapipago:
a quien corresponda/

el lunes 5 de febrero del [números], concurri a la sucursal cita en viamonte entre c. Pellegrini y suipacha: puesto [números] a las 9:36:03, para efectuar el pago del impuesto a las patentes de mi motocicleta radicada en caba pat: [números]lcl pague las mismas con mi tarjeta de debito visa terminada en [números]a mi nobre quintana walter [nombre].
a otro dia me percate del error de su operaria de que me cobro 2(dos) veces el importe $ 11.[números].87.- me presente a reclamarle y me dio tus tel y mails para efectuar este reclamo.
adjunto los comprobantes de pago con los datos que pudiecen necesitar.
tambien informo mi nro de cbu para que me puedan acreditar dicho importe cobrado de mas.
cbu: [números].
alias: flor.trio.chile
caja de ahorro nro: [números].
a nombre de : quintana walter [nombre] dni: 22.[números].[números].
cuil: 20-[números]-0.
mi cel: [números]-[números]-[números].

sin mas y a la espera de una respuesta favorable es saludo muy atte.

walter quintana.

Sres rapipago:
a quien corresponda/

adjunto los comprobantes de pago con los datos que pudiecen necesitar.
cbu: [números].
alias: flor.trio.chile
caja de ahorro nro: [números].
a nombre de : quintana walter [nombre] dni: 22.[números].[números].
cuil: 20-[números]-0.
mi cel: [números]-[números]-[números].

sin mas y a la espera de una respuesta favorable es saludo muy atte.

walter quintana.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****