Rapipago

Me cobraron mal la tajeta

Fui 18.04.22 a pagar tarjeta de credito santander visa a sucursal luis de tejeda en cba capital , le entrego dni de donde la cajera extrae los datos mios y realizo mal el pago , ya que cuando estoy saliendo revido el tiket y mi dinero fue a pagar la tarjeta de credito de un tercero que no conozco, me volvi y no me dio solucion alguna, cabe aclarar que pague con taj de debito

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
En este caso tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa.
Saludos.

19 de Abril a las 9:30 hs.Responder
Veronica C  Solución rechazada:

No fue a una empresa ,por un error exclusivamente imputable al agente de rapipago que me cobro abone la tarjeta de credito de otra persona, a la que no conozco y que si tiene buena voluntad me devolvera el dinero, el unico responsable es rapipago que me cobro mal y no se hizo cargo de anular el pago o devolverme el dinero, ademas a mi me siguen corriendo intereses por mora en el pago de mi tarjeta. Evaluare con mi grupo de abogados que denuncia hacer en cado de no tener una solucion correcta sl problema que generaron con du proceder negligente

21 de Abril a las 23:09 hs.Responder
Veronica C  Solución rechazada:

El error fue cometido por una empleada negligente de rapipago suc Luis de Tejeda Cba capital que puso mal mi DNI para ser precisa puso mal un nro de mi DNI y sin nisiquiera fijarse que el otro DNI no coincidia con el mio y era de una persona sexo masculino me hizo pagar una tarjeta ajena de alguien que no conozco y vive a miles de km en Comodoro Rivadavia. Iniciare acciones legales con mis abogados ya que es culpa exclusiva de la empleada de rapipago que con du actuar negligente y omiso me ocadiono daños y perjuicios y me estafo

23 de Abril a las 8:53 hs.Responder