Rapipago

Me cobraron lo que quisieron!

Hola buenos días!
hoy a las 8 a.m. Me acerque al rapipago de mi barrio, para pagar la boletas del seguro del auto que era $[números].67 , a lo cual necesitaba pagarla si o si x que tenia turno 8:40 en el seguro para cambiar el parabrisas del auto, cuando voy a pagar me dice la chica que atiende que eran $[números] y le reclamé x que me cobraba eso si no era lo que figuraba en la boleta , y me dijo que era lo que ""le figuraba"" en la computadora. Al estar apurada pagué y me fui. Más tarde llamó al seguro y reclamó, lo cual me dicen que lo que me tienen que cobrar es lo que está en la boleta. Ya fui a reclamar y no dan la cara para atenderme , y me tratan groseramente que si no le gusta como se manejan que no valla más!
a lo cual ya no se donde reclamar para que alguien controle esto, no es la primera vez que escucho quejas de este rapipago. Me encantaría que me den una solución, x que me rompo el lomo trabajando y no para que me estafen

Hola buenos días!

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, para poder analizarlo, debe enviar la imagen del ticcket mas la boleta que presento para pagar, al mail rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos.

Saludos.