Rapipago

Me cancelaron un pago

El dia 11/03/[números] hice un pagó de $[números] por rapipago ala empresa telefónica movistar resulta que el mismo fue cancelado el día 09/04/[números] (casi un mes de diferencia)quiero hacer el reclamo correspondiente ya que la empresa telefonica movistar me dice que tengo una deuda y no es asi por que lo pague el día 11/03/[números] y no se por que me cancelaron el pago llame ala empresa telefonica movistar y me dice que tengo que hacer el reclamo en rapipago el puesto de rapidago es el [números] numero de operación es [números] el cod.seg:44a27f13fa solo quiero una solución este tema me está perjudicando

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electronico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolucion por este medio, y respondernos al mail enviando.
Saludos.

Lorena L  Solución rechazada:

No me dieron una solución solo me piden el ticket de pago ,lo que quiero es que dejen de cancelar los pagos por que esto me esta perjudicando !yo cumplí con el pago reconozcan que pague ****$ a movistar tengo los ticket de pago de todos los meses

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Debes aceptar la resolucion por este medio, y respondernos al mail enviando.
Saludos.

Lorena L  Solución rechazada:

Por que sigo con el mismo problema , lo que me dieron fue un numero de gestión ,cuando la otra empresa le conteste a rapipago ,recien me va a decir que solución me dan ,mientras tanto me quede sin internet por este problema!

Lorena L  solución recibida:

Excelente ,Rapipago me llamó ,no dudo en contactarme para decirme que ya habían solucionado el problema GRACIAS RAPIPAGO ,SON MUY EFICIENTES ,MUCHAS GRACIAS