Rapipago

Maltrato en un rapipago

Buenas tardes quiero informar de un mal trato en el rapipago de federico ruso [números] entre inca y fournier, por parte de la una mujer joven que atiende en ese lugar una falta de paciencia y aparte me habló de mala forma y yo había llegado primera para ser atendida y me volvio a formar la fila solo porque tuve que volver a verificar los datos de pago de mi n° de cuenta estuve varios minutos esperando le dije que me atienda otravez porque yo estuve primera que todas y me dijo de mala forma y gritando que ella no puede hacer nada , ademas ya se me hacia tarde para retirar a mis nenes de la escuela y por el mal trato que dio tuve que irme del lugar.

Myriam  Solución rechazada:

Hola nunca se comunicaron conmigo para dar ninguna explicación, disculpas o soluciones.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola , te pedimos disculpas por lo que nos comentas,derivamos tus comentarios al sector correspondiente.
Saludos.

Myriam  Solución rechazada:

Ojala tomen en cuentas estos comentarios porque somos muchos los que hemos sido maltratado en este lugar por esta mujer.gracias

Myriam  solución recibida:

Gracias por comunicarse conmigo