Rapipago

Maltrato del que atiende el rapipago de av triunvirato 4672!!

Es una vergüenza que tengan gente asi atendiendi, en el dia de la fecha me acerqué a la agencia ubicada en av triunvirato [números], el enfermó que me atendio (ese pelado de anteojos con cara de pelotudo que se dice llamar dueño del local y es un simple empleado) me dijo que el código no le tomaba a lo cual le pedí que por favor se vuelva a fijar y me contesto que no se le cantaba volverlo hacer que me vaya a otro rapipago,el desquiciado se reia y me hacia burla al verme totalmente sorprendida y enojada diciéndole q era una vergüenza como podia atender asi. Me tuve que ir a otro rapipago donde me dijeron que conocían al tipo y qie siempre trata asi a la gente, el malísioso es un psicópata es el agente [números] es una vergüenza que los represente un agente asi el mal momento que te hacen pasar deberian clausurarle el local dijo ser el propietario y que el hacia lo que le cantaba las pelotas ahi adentro. Ojalá hagan algo ese tipo esta enfermo a la persona q tenia adelnate tampoco le quiso cobrar

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda