Rapipago

Maltrato

Es muy serio el problema de maltrato hacia los clientes en el local [números] a nombre de jospe celeste de avenida gaona [números]. La persona que atiende desconoce las más elementales normas de educación, llegando a negar la atención de una persona por haberse quejado porque la persona a cargo llega 8.30 en lugar de las 8. El maltrato sufrido por quienes estábamos en la fila está mañana, fue inaudito. A los gritos nos dijo q el horario es cuando ella llega, y q si nos quejamos, ella se arroga el derecho de no atendernos. Fue indignante ver como echó del local a una señora que, repito, le dijo que sí ponía un cartel de atención que comienza a las 8 no podía ser q nos atendiera 8.30. Personalmente, estoy cansada de este increíble maltrato. por este motivo voy muy poco, pero nunca me libro de su mal humor y falta de educación . Es evidente q desconoce que es un servicio y no un negocio de su propiedad.

Celestina D

No recibí nada de rapi pago ni de nadie. Por eso considero q no fue solucionado.

Celestina D

Pongo no solucionado porque respondieron q mi reclamo fue reenviado para su análisis.

Celestina D  solución recibida:

Se comunicaron por msaje de Rapi pago diciendo q tomaron nota.