Rapipago

Mala atencion

La señora que atiende el rapipagp ,son dos, es la mayor de las dos a la que va dirigida la qieja. El rapipago esta ubicado dentro del shopping spinetto tiene mala voluntad al atiende los clientes y cierra siempre antes. Una vez le dijeron que no era la hora de cierre y dijo lo lamento me quiero ir a mi casa. Tiene malos modales siempre y maña cara, todos tenemos problemas y nosotros los clientes no t3nemos la culpa de sus problemas. Ojalá cambien a una mejor empleada, la chica mas joven que atiene pero casi nunca la veo es muy amable.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electronico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolucion por este medio, y respondernos al mail enviando.
Saludos.

31 de Enero a las 12:09 hs.Responder