Rapipago

Mal cobro de impuesto

Hoy a las 19:09:04 voy a un local del rapipago a retirar mi pago de la beca progresar en donde el monto es [números] por la aplicacion pim luego sin tocar esa plata le dijo al cajero que me atendio que me cobre el impuesto de claro el cual era [números]$ y le paso los 8$ ahi me sobraban [números]$ entonces le pido que me cobre Naranja por un monto de [números] y me lo cobra pero resulta ser que a la una hora con el tiket veo que el ultimo impuesto es [números]. Por ser tarde y no poder llegar al rapipago como puedo hacer para lograr el desembolso de los [números]$ o que me lo reembolse en el impuesto yo no toque jamas el dinero que tenia que cobrar espero que exista algun tipo de camara y que se me solucione este problema por favor ayudenme

Nicolas M  Solución rechazada:

Por que es mi palabra contra la del cajero y no tenia acceso yo a las camaras donde aparece que yo no toque la plata

07 de Junio a las 9:12 hs.Responder