Rapipago

La dueña del local estafa a los clientes diciendo que falta dinero para abonar

Fui al rapipago en el dia de la fecha 12 de noviembre [números] puesto [números] ubicado en la avenida Centenario [números] en san isidro, pcia buenos aires. Tuve que pagar la suma de $[números], conte el dinero varias veces antes de pagar, la dueña del local lo tomo, se fue hacia atrás a contar el dinero, y oh casualidad, cuando vuelve dice que faltan $[números], a lo cual le discutí que no podia ser. No es la primera vez que sucede, ella tiene el contador de dinero que no esta a la vista del público, esta retirado de La Reja de atención aprox 4 metros, es imposible ver lo que ella pone en la máquina. Ya me paso otras veces con importes menores, y he presenciado también cuando a otra gente le sucedio lo mismo, trato de no ir mas a pagar a ese local pero hoy si o si tenia que pagar en rapipago y es uno de los pocos locales de la zona. Esta señora es una estafadora, aprovecha cuando va hacia el fondo a contar el dinero, y vuelve con que falta plata.
que no suceda mas, esta señora ensucia el nombre de la empresa.

que no suceda mas, esta señora ensucia el nombre de la empresa.

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia G