Rapipago

Intento de estafa

En el día de la fecha en la sucursal de rapipago de quiosco point de avenida edén de la ciudad de la falda el joven que me atendió quiso cobrarme 5 mil pesos extras por el servicio de pago de expensas que quería abonar , diciendo que esa.era la comisión por el monto a pagar . Por lo que me dirigí al rapipago del supermercado disco donde pagué normalmente. considero un intento de e***** la presión y confusion creada por esa sucursal pretendiendo hacerme caer en un engaño , dado a su insistencia que esa comisión era correcta .

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****

Muchas gracias!!

19 de Diciembre a las 14:28 hs.Responder
Elva V  Solución rechazada:

Porque concurri a otro local y solo pague 30 pesos . Mi advertencia fue para que no sigan estafando a desprevenidos

19 de Diciembre a las 18:09 hs.Responder
Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****

Muchas gracias!!

02 de Enero a las 11:30 hs.Responder
Elva V  Solución rechazada:

Porque el pago lo realice en otra sucursal. Ese local seguirá cobrando a otros clientes que no sepan que no deben abonar esa cantidad

04 de Enero a las 1:02 hs.Responder