Rapipago

Hise un deposito y se lo acreditaron a otra perzona

Hize un deposito en rapipago a mercado pago y el cajero tipio mal el ultimo numero y se acredito en otra cuenta
hise reclamo a mercado pago y a rapipago y no me solucionaron el problema perdi la plata si alguien me puede dar una mano gracias soy un laburando que me cuesta ganar el dinero

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Te enviamos un correo electronico para poder analizarlo. Debes aceptar la resolucion por este medio, y respondernos al mail enviando.
Saludos.

26 de Enero a las 9:52 hs.Responder
Miguel A

Si queria saver que solucion me dan gracias

Miguel A  Solución rechazada:

Porque el cajero se equivoco en un dijito de del codigo que me manda mercado. No se hace reponsable ninguna de las partes yo tengo el comprobante original y el codigo que .e mando mercado hazta hoy no tengo repuesta y yo necesito una repuesta que alguien se haga cargo gracias

26 de Enero a las 12:10 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Hola no recibi solucion de rapipago teniendo los comprobante original del error que cometio el empleado en equivocarse en un dijito se transfiere la plata que yo deposite a otra cuenta por el momento hasta ahora no tengo solucion de rapipago llame en varios momentos y no recibi ninguna repuesta si alguien me puede ayudar a solucionar el problema se lo agradecere gracias

01 de Febrero a las 15:41 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Hola porque el que cometio el error fue el empleado de rapipago en equivocarse en un dijito y el deposito se lo transfieren a otra persona y yo el danificado no me dan una solucion para acreditarme la plata que me corresponde sin solucion de parte de las dos prte tanto rapipago como mercado solicito intervencion a quien corresponda para solucionar gracias

02 de Febrero a las 14:42 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Quiero una solucion urgente que se hagan carlo a quien le corresponda gracias

02 de Febrero a las 15:06 hs.Responder