Rapipago

Hice el pago pero aparece como pendiente

Buen día, deposite el miercoles 7 mediante rapipago $17.[números] a un compra que hice por mercado libre, tengo el comprobante pero me sigue diciendo que está el pago esta pendiente siempre se me acredita al instante y esta vez no, necesito una solución gracias

Ezequiel M

Me paso lo mismo estoy en la misma publique lo mismo y me queje por lo mismo , segun me informe y busca en noticias o en google , hackearon rapipago directamente por eso el problema de atraso de pagos .. esperemos no sea peor yo gaste poco en mi compra , pero haber que hacen estos *****s de rapipago la verdad un desastre.

14 de Diciembre a las 0:48 hs.Responder
kevin B

que verguenza a mi no me dan ninguna solucion ni los de mercado libre ni los de rapipago

Ezequiel M

Yo pienso que se va a arreglar la plata va a llegar a donde tiene que ir pero esta todo parado ese es el tema.. segun lei en internet , pero imaginate que ahora mismo gente esta comprando generando el codigo y llendo a pagar para que le pase lo mismo osea millones de pesos seran los que estan parados.

14 de Diciembre a las 18:06 hs.Responder
kevin B  Solución rechazada:

todavia no me llego la plata 17/12/****

19 de Diciembre a las 0:14 hs.Responder
Ezequiel M

Yo ya mi plata la doy por perdida la verdad .. que queres que te diga.. 0 respuesta ,ni en la tv sale esto , y menos con el mundial de por medio ahora.

19 de Diciembre a las 0:27 hs.Responder
kevin B

hola ezequiel recien hoy llego mi pago
si a vos todavia no, habla con rapipago por tw espero que se solucione lo tuyo lo antes posible

Rapipago Representante de Rapipago

Buen dia!!

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago
para poder asesorarlo de manera correcta.
Nuestros canales de atención son:
WhatsApp: 11-****-****
Teléfono: ****-***-****