Rapipago

Falla del sistema de tarjeta

Extracción de dinero, se operó dos veces pero se acreditó una, me dieron $ [números] pero en mis movimientos dice que se acreditó dos extracciones, fue el sábado 4/7 en la sucursal berlín de longchamps, pero perdí el recibo de la transacción, pero puedo recuperar los otros $ [números] que se acreditó y no me los dieron.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Elizabeth, verificamos que se avanzó con la devolución del dinero con la gestión *******, en los próximos días va a estar acreditado en tu cuenta bancaria.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Saludos.

08 de Julio a las 16:32 hs.Responder
Elizabeth C  Solución rechazada:

Todavía no me reintegraron el dinero.

21 de Julio a las 13:12 hs.Responder
Elizabeth C  Solución rechazada:

Este es el comprobante de la extracción del día 04/07/****.el mismo se ve qué me da sólo ****.

21 de Julio a las 13:39 hs.Responder
Elizabeth C  Solución rechazada:

Todavía no se acreditó en mi cuenta la devolución de mi dinero, y estamos a 23 de julio ****. Quiero saber en qué fecha aproximada Rapipago va a depositar mi dinero?

23 de Julio a las 16:23 hs.Responder
Elizabeth C  Solución rechazada:

Todavía no me depositaron el dinero en mi cuenta, no hubo devolución de mi dinero por Rapipago. Ya estamos a 27/07/20

27 de Julio a las 7:01 hs.Responder
Elizabeth C  Solución rechazada:

Me gustaría que devuelva Rapipago en mi cuenta tarjeta uala.
CVU:**********************.

03 de Agosto a las 13:05 hs.Responder