Rapipago

Extravío de comprobante de pago, solicito copia

Hoy 22 de junio a horas 16:40 realice un deposito de $ [números] (pesos cinco mil) en el rapipago que funciona en Chango Mas de avenida ejercito del norte [números] de san miguel de tucumán. Extravié el comprobante y la empresa a quien realice el pago me solicita el envío del mismo para poder acreditarme el pago. número de dni n° de puesto : avenida ejercito del norte [números]. San miguel de tucumán fecha de pago (o la fecha aproximada) 22 de junio [números]importe de pago $ [números]dato que le presentó al cajero para que le procese el pago como n° de cliente/cuenta/partida/afiliado/socio que le corresponde como usuario del servicio : código [números] - Mercado Pago - servicios jurídicossolicito copia del comprobante de pagomuchas gracias.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días Silvia, con esos datos no se localizan pagos, en caso de tener información adicional, escribinos al mail Rapiayuda*rapipago.com.ar
Saludos

Silvia E  solución recibida:

Muchas Gracias, me solucionaron el problema en quince minutos. Agredezco la eficiencia del servicio.