Rapipago

Estafadaa

Hace aproximadamente dos semanas casi 3 fui a depositar casi 5mil pesos por una ropa que compré via internet por eso q se paga por pim.. Me paso datos esa persona que le di al dueño del rapipago cuando realice el pago la persona q me estafo me bloqueo de todas las redes sociales .. Yo no se que hacer como puedo recuperar ese dinero .. Tendria q ser mas seguro eso q se deposita por pim .. Hay personas q estafan a mucha gente asi y nadie te asegura nada y van por la vida estafando a la gente q confía como me paso a mi ..dios quiera se pueda hacer algo.. Gracias saludos

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, los pagos de algunas empresas, solo pueden ser anulados en el mismo día, pasado el mismo, no, ya que el dinero se transfiere a la empresa informada.
Por reclamos y denuncias, debe generarla con la empresa que indica el ticket.
Saludos.

02 de Julio a las 13:17 hs.Responder