Rapipago

Estafa deuda

Buenas noches. Me está llegando un mail de una deuda que no tengo claramente. Con un banco del cual jamás tuve algo q ver. Y me pide que abone en rapi pago
empresa [números] cliente [números]
a lo que voy etiquetando a rapipago es que no está bueno que permitan estos pagos. Hoy fui yo q se que es mentira. Pero otra perdona va confiada a pagar a un lugar conocido como rapipago que aceptan clientes así e*****dores.

deberían pedir mas información razón social cuit algo que justifique estos pagos q piden.

saludos.

empresa [números] cliente [números]

saludos.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola!
Debe generar el reclamo con defensa al consumidor por el contacto de la entidad.
Saludos!

Agustina L  solución recibida: